Я Ñ
ПÑел Ð±Ñ Ð¿ÐŸÐŽÐµÐ»ÐžÑÑÑÑ ÑвПОЌ ПпÑÑПЌ ОÑпПлÑÐ·ÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ ÑÑлÑгО ПзПМОÑÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ Ñ ÑаÑÑМПгП ЌаÑÑеÑа, кПÑПÑÑÑ Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð» пПÑле пПжаÑа, пÑПОзПÑеЎÑегП в ЌПеЌ ЎПЌе. ÐПÑле ÑПгП, как пПжаÑÐœÑе пПÑÑÑОлО ПгПМÑ, ПÑÑалÑÑ ÑжаÑÐœÑй запаÑ
гаÑО, кПÑПÑÑй Ме Ñ
ПÑел ÑÑ
ПЎОÑÑ, Ўаже пПÑле ÑÑаÑелÑМПй ÑбПÑкО. РПÑÑаÑМОО Ñ ÐœÐ°Ñал ОÑкаÑÑ ÑпПÑПбÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐžÐ·Ð±Ð°Ð²ÐžÑÑÑÑ ÐŸÑ ÑÑПгП запаÑ
а, О МаÑкМÑлÑÑ ÐœÐ° кПЌпаМОÑ, ÑпеÑОалОзОÑÑÑÑÑÑÑÑ ÐœÐ° ÑÑлÑгаÑ
ПзПМОÑПваМОÑ.
Я пПзвПМОл пП МПЌеÑÑ 8 909 826 3556 (ÐПЌÑПЌПлÑÑк-Ма-ÐÐŒÑÑе
, ÑÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÐœÐŸÐŒÑ Ð² ПбÑÑвлеМОе, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÑÑПÑМОÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ пÑПÑеÑÑе О ÑеМаÑ
. ÐÐµÐœÑ Ð¿ÑОвеÑлОвП пÑОМÑлО, О ЌМе ЎалО вÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ ÑПЌ, как пÑПÑ
ÐŸÐŽÐžÑ Ð¿ÑПÑеÑÑ ÐŸÐ·ÐŸÐœÐžÑПваМОÑ, ÑкПлÑкП вÑеЌеМО ÑÑП Ð·Ð°Ð¹ÐŒÐµÑ Ðž какОе ÑезÑлÑÑаÑÑ Ñ ÐŒÐŸÐ³Ñ ÐŸÐ¶ÐžÐŽÐ°ÑÑ. Я бÑл впеÑаÑлеМ О ÑеÑОл ÑЎелаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·.
ÐПÑле ÑПгП как ЎПгПвПÑОлОÑÑ ÐŸ ЎаÑе О вÑеЌеМО, ÑпеÑОалОÑÑ Ð¿ÑОеÑ
ал кП ЌМе ЎПЌПй. ÐÐœ бÑл ПÑÐµÐœÑ Ð¿ÑПÑеÑÑОПМалÑÐœÑÐŒ О вМОЌаÑелÑÐœÑÐŒ к ЌПОЌ пПÑÑебМПÑÑÑÐŒ. ÐÑежЎе ÑеЌ МаÑаÑÑ Ð¿ÑПÑеÑÑ, ПМ ПÑЌПÑÑел ЌПе жОлОÑе, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐŸÐ¿ÑеЎелОÑÑ, какОе пПЌеÑÐµÐœÐžÑ ÐœÑжЎаÑÑÑÑ Ð² ПбÑабПÑке, О ПбÑÑÑМОлО, какОе пÑеЎПÑÑПÑПжМПÑÑО ÑлеЎÑÐµÑ Ð¿ÑОМÑÑÑ.
СаЌ пÑПÑеÑÑ ÐŸÐ·ÐŸÐœÐžÑÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ Ð¿ÑПÑел глаЎкП О без какОÑ
-лОбП пÑПблеЌ. СпеÑОалОÑÑ ÑÑаÑелÑМП ПбÑабПÑалО кажЎПе пПЌеÑеМОе, ОÑпПлÑзÑÑ ÑпеÑОалÑМПе ПбПÑÑЎПваМОе, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÑаÑпÑеЎелОÑÑ ÐŸÐ·ÐŸÐœ пП вÑÐµÐŒÑ ÐŽÐŸÐŒÑ. ÐÐœ Ñакже пÑеЎПÑÑавОл ЌМе ÑекПЌеМЎаÑОО П ÑПЌ, как ЎлОÑелÑМПе вПзЎейÑÑвОе ПзПМа ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ Ð¿ÐŸÐŒÐŸÑÑ Ð² бПÑÑбе Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ
ПЌ в бÑÐŽÑÑеЌ.
ÐПÑле завеÑÑÐµÐœÐžÑ Ð¿ÑПÑеÑÑа Ñ Ð¿ÐŸÑÑвÑÑвПвал ÑазМОÑÑ ÑÑазÑ. ÐапаÑ
гаÑО ОÑÑез, О вПзЎÑÑ
в ЎПЌе ÑÑал ÑОÑе О Ñвежее. Я бÑл пÑОÑÑМП ÑЎОвлеМ, МаÑкПлÑкП ÑÑÑекÑОвМП бÑла пÑПвеЎеМа ÑÑлÑга. Ð ÑÐŸÐŒÑ Ð¶Ðµ, ÑпеÑОалОÑÑ ÐŸÑÑавОл пПÑле ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ñе в пПÑÑЎке.
Ð ÑелПЌ, Ñ ÐŸÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÐµÐœ ÑезÑлÑÑаÑПЌ О ПбÑлÑжОваМОеЌ, пÑеЎПÑÑавлеММÑÐŒ ÑÑОЌ ÑелПвекПЌ. УÑÐŸÐ²ÐµÐœÑ Ð¿ÑПÑеÑÑОПМалОзЌа О каÑеÑÑвП ÑабПÑÑ Ð±ÑлО Ма вÑÑÑеЌ ÑÑПвМе. Я ÑекПЌеМЎÑÑ ÑÑлÑгО ПзПМОÑÐŸÐ²Ð°ÐœÐžÑ ÑÑПгП ÑелПвека, кÑП ÑÑПлкМÑлÑÑ Ñ Ð¿ÑПблеЌПй МепÑОÑÑÐœÑÑ
запаÑ
Пв в ÑвПеЌ ЎПЌе. ÐлагПЎаÑÑ ÐµÐŒÑ, ЌПй ЎПЌ ÑМПва пÑОПбÑел ÑвежеÑÑÑ Ðž ÑОÑÑПÑÑ, О Ñ ÐŒÐŸÐ³Ñ Ñ ÑвеÑеММПÑÑÑÑ ÑказаÑÑ, ÑÑП ПМ ÑÐ¿Ð°Ñ ÐŒÐœÐµ Ð¶ÐžÐ·ÐœÑ Ð¿ÐŸÑле ÑÑПй МепÑОÑÑМПй ÑОÑÑаÑОО.
запаÑ
+в кваÑÑОÑе пПÑле пПжаÑа
запаÑ
пПÑле ÑаÑакаМПв
как ПÑвежОÑÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ
в кваÑÑОÑе
в кваÑÑОÑе ÑÑÐŸÐžÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ
запаÑ
гаÑО пПÑле пПжаÑа
как ОзбавОÑÑÑÑ ÐŸÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ
а гаÑО
запаÑ