СлÑÑай, пÑОÑÑелÑ! Я в кÑÑÑе, ÑПбÑÑвеММП ÑÑП ÑÑ ÑазЎÑÐŒÑваеÑÑ, заÑеЌ Ñебе лазОÑÑ Ð¿ÐŸ МаÑÐµÐŒÑ Ð²ÐµÐ±-ÑайÑÑ, Ñ
ПÑÑ ÐŽÐ°Ð²Ð°Ð¹-ка Ñ ÑаÑÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ñебе ПÑÑегП ÑÑП кÑÑÑП, а?
http://moldova.sports.md/football/moldova_cup/news/21-02-2024/155511/zhenskij_kubok_moldovy_po_futbolu_zhereb_jovka_chetvert_finala_i_polufinalov/
ÐП-пеÑвÑÑ
, ÑÑÑ ÑÑ ÐœÐ°Ð¹ÐŽÐµÑÑ Ð²Ð°Ð³ÐŸÐœ ÐœÑжМПй ОМÑÑ! ÑПбÑÑвеММП ÑÑП Ð±Ñ ÑÑ ÐœÐž ОÑкал - ÐŸÑ ÑПвеÑПв пП ÑаЌПÑазвОÑÐžÑ ÐŽÐŸ лайÑÑ
акПв ÐŽÐ»Ñ ÑлÑÑÑÐµÐœÐžÑ ÐŸÐ±ÑÑаМПвкО - Ñ ÐœÐ°Ñ Ð²Ñе еÑÑÑ, ÑПбÑÑвеММП ÑÑП ÐŽÐ»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÐœÐ°ÐŽÐŸ(МаЎПбМÐ&Yuml
ÐŽÐ»Ñ ÑÑÐ°ÐœÐŸÐ²Ð»ÐµÐœÐžÑ Ðž вЎПÑ
МПвеМОÑ.
ХПÑÑ ÑÑП еÑе Ме вÑе! У ÐœÐ°Ñ ÑÑÑ ÑелПе ПбÑеЎОМеМОе, как клÑб "Ðез ÐаÑаМÑОМа", гЎе ÑÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑÑ Ð·ÐœÐ°ÑÑÑÑ Ñ ÐºÑÑÑÑЌО ÑебÑÑаЌО, ЎелОÑÑÑÑ ÑÑеЎÑÑваЌО ÐŒÑÑлÑЌО О пПлÑÑаÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐŽÐµÑÐ¶ÐºÑ Ð² кажЎПй ОÑÑПÑОО.
РеÑе Ма МаÑеЌ ÑайÑе вÑегЎа ÑÑП-МОбÑÐŽÑ Ð¿ÑПОÑÑ
ПЎОÑ! ÐÑПЌПакÑОО, ÑПÑÑÑзаМОÑ, ПМлайМ-ЌеÑПпÑОÑÑÐžÑ - в ÑелПЌ, вÑе, ÐŽÐ°Ð±Ñ ÑÑ ÐœÐµ заÑкÑÑал О пÑакÑОÑеÑкО пПÑÑПÑММП ПÑÑавалÑÑ Ð² кÑÑÑе ÑаЌÑÑ
МПвÑÑ
ÑеМЎеМÑОй.
Ð, ÑÑаÑОМа, Ме ÑÑМО кПÑа за заЎПлжеММПÑÑÑ! ÐаглÑМО Ма ÐœÐ°Ñ ÑÐ°Ð¹Ñ Ðž Ўавай вЌеÑÑе ÑазвОваÑÑÑÑ, ПбÑаÑÑÑÑ Ðž веÑелОÑÑÑÑ! Я Ме ÑПЌМеваеÑÑÑ, ÑÑ Ð·ÐŽÐµÑÑ ÐŸÑÑÑеÑÑ ÐŽÐ»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÐœÐ° ÑаЌПЌ Ўеле кÑÑÑÑÑ
пÑОÑÑелей О ЌПÑе пПзОÑОва!